Saltar al contenido

mercadona aceite de coco

El mercadona aceite de coco más vendido

Características del más vendido

NaturGreen - Aceite de Coco Bio, Virgen Extra, Ideal para Cocinar, Hidrata Piel y Cabello, Ingredientes Naturales, Apto para Veganos, 430 Ml/ 400 Gramos

10,90
6,78
 disponible
4 new from 5,59€
Envío gratuito
Amazon.es
as of noviembre 28, 2022 12:35 am

Características

  • Aceite de Coco Virgen Extra de NaturGreen es rico en vitaminas B1, B2, B3, B6, C, E y minerales como Calcio, Magnesio, Fósforo, Potasio, Hierro y Zinc.
  • Ingredientes: Aceite virgen de coco. Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
  • Modo de empleo: Puede consumirse directamente o bien ser utilizado como ingrediente en sus recetas de repostería.
  • Conservar protegido de la luz, en ambiente fresco y seco. Este producto solidifica a temperaturas inferiores a 25º C. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso.
  • NaturGreen ofrece un aceite de coco virgen extra suave y aromático de calidad Premium, prensado en frío a partir de pulpa de cocos recién recolectados procedentes de cultivo sostenible.

Aceite de Coco Bio Sin Gluten 500 ml Naturitas | Nutritivo e Hidratante | Ideal para cocinar | Aceite de coco virgen extra

7,99
6,56
 disponible
Amazon.es
as of noviembre 28, 2022 12:35 am

Características

  • Propiedades y beneficios: Vitamina B1, B2, B3, B6, C, E. Minerales: calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio y zinc. Contiene entre 45,1% - 53,2% de ácido láurico.
  • Para cocinar. También puede utilizarse para el cuidado de la piel debido a su efecto antibacteriano y en el cabello para mantener la hidratación y humedad capilar gracias a su aporte de vitamina E.
  • Efecto antibacteriano e hidratante gracias a su aporte de vitamina E.

Aceite de Coco Ecológico Virgen 1000 ml. Crudo y prensado en frío. Orgánico y Natural. Aceite Bio nativo no refinado. País de origen Sri Lanka. NaturaleBio

12,85  disponible
3 new from 12,85€
Envío gratuito
Amazon.es
as of noviembre 28, 2022 12:35 am

Características

  • ACEITE DE COCO PRENSADO EN FRÍO: El aceite de coco es una grasa vegetal que se obtiene a partir de la pulpa desecada que se extrae de las nueces de coco. Una técnica moderna de extracción del aceite de coco prevé el secado de la pulpa que se encuentra en el interior de las nueces de coco, que luego se exprime para la obtención del aceite.
  • PRINCIPALES USOS: Úsalo en la cocina para uso alimentario, apto para todo tipo de cocción. Para preparar dulces y bebidas o bien a recetas saladas, verduras y patatas para conseguir un toque exótico. Además, puede usarse como un tratamiento natural para la rutina diaria de belleza para el cuerpo y para el cabello.
  • AROMAS y CONSISTENCIA: El aceite de NaturaleBio tiene un olor suave y agradable de coco. Se funde a temperaturas superiores a 23 grados y puede enviarse en forma líquida o sólida, dependiendo de la temporada. Puede ser utilizado en cualquiera de las dos formas y conserva todas sus características beneficiosas y nutricionales.
  • CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: Puro y orgánico. Producido en Sri Lanka, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio de Agricultura. No refinado y extraído de la pulpa de coco. Prensado en frío para preservar todas las propiedades nutricionales.
  • DISPONIBILIDAD GARANTIZADA: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. Instrucciones y etiqueta en italiano y multilenguaje.

Aceite de Coco Virgen Orgánico - PRENSADO EN FRIO - 500ml

9,99  disponible
Amazon.es
as of noviembre 28, 2022 12:35 am

Características

  • ACEITE DE COCO ORGÁNICO VIRGEN EXTRA : nuestro aceite es elaborado con pulpa de coco fresca procedente de la Agricultura Ecológica
  • PRENSADO EN FRÍO para un aceite de alta calidad muy puro con una elaboración que permite conservar los nutrientes valiosos de los cocos
  • ACEITE SIN REFINAR que tiene un suave sabor y aroma a coco
  • ‍ PARA COCINAR : sustituye la mantequilla tradicional y es muy rico en vitamines y minerales.

Coco Cabana Aceite de Coco 100% Puro 1L , Vegano, Sin Gluten y Sin Lácteos para Cocinar o Producto de Belleza Natural para Piel y Cabello 1x1000ml

9,34  disponible
Amazon.es
as of noviembre 28, 2022 12:35 am

Características

  • Aceite de coco 100% puro de primera calidad, refinado y sin fragancias.
  • Lo último en cuidado de la piel. Aplícalo como limpiador facial, mascarilla nocturna, aceite para masaje, bálsamo labial o utilízalo como loción para todo el cuerpo con una fragancia tropical para un cuidado e hidratación diarios
  • Perfecto en la cocina, una alternativa saludable a otros aceites de cocina, añádalo a los batidos, al yogur, a los copos de avena o sobre las palomitas de maíz y otros aperitivos.
  • Añádelo a los batidos, al yogur y a los copos de avena, sobre las palomitas y otros aperitivos.
  • Procedente de pequeñas explotaciones agrícolas el tarro de cristal es reutilizable.

Naturseed Aceite de coco - Virgen Extra Organico, Ecologico - Puro, Natural - 220ml - Para el Cabello y El Cuerpo, Facial, Dientes , Bebes, Para Cocinar - Masaje con Aceites Esenciales - Ebook Gratis

7,95  disponible
Amazon.es
as of noviembre 28, 2022 12:35 am

Características

  • MÁXIMA CALIDAD CERTIFICADA: Nuestro Aceite puro de coco virgen extra orgánico pasa por todos los controles que lo certifican como un aceite puro sin refinar, orgánico y con todas las propiedades ya que se extrae por PRENSADO EN FRIO REAL
  • ÚNICO ACEITE DE COCO PREMIADO: Nuestro Aceite de Coco ha sido galardonado con 2 estrellas por el prestigioso Premio de iTQi de los Superior Este Awards de Bruselas en 2016 y 2017. Los mejores chef europeos testan los productos sin etiqueta y dan su valoración de calidad, sabor... Tienes el único aceite de coco con este prestigioso galardón, son las estrellas michelin de los productos alimenticios.
  • EBOOK GRATIS: te lo enviamos por email. Te explicamos sus usos, beneficios, trucos de belleza, recetas...Descubre este super producto. Además contamos con un servicio POSTVENTA a tu servicio, para hacernos cualquier pregunta o inquietud que te surja.
  • MÚLTIPLES USOS: Sustituye la mantequilla, úsalo de crema hidratante, de mascarilla para el pelo, pasta de dientes, complemento para tus mascotas (perro y gatos), ideal para usar junto con los aceites esenciales para dar masajes y todo sin químicos, el aceite de coco más natural y puro.
  • EBOOK GRATIS: te lo enviamos por email. Te explicamos sus usos, beneficios, trucos de belleza, recetas...Descubre este super producto. Además contamos con un servicio POSTVENTA a tu servicio, para hacernos cualquier pregunta o inquietud que te surja.

Aceite de Coco Desodorizado bio 200 ml Naturitas | Sin Gluten | Sin olor | Ideal para todo tipo de uso

3,99
2,94
 disponible
Amazon.es
as of noviembre 28, 2022 12:35 am

Características

  • Es rico en vitaminas como vitamina B1, B2, B3, B6, C, E, y minerales como el calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio y zinc. Tiene un contenido de ácido láurico entre 45,1% y 53,2%, un ácido graso que se digiere más rápido que otros tipos de grasa aportando energía rápidamente y formando menos depósitos en el cuerpo y tejidos.
  • Es muy común que se utilice el aceite de coco para la repostería, para freír alimentos y hasta para consumo directo, mejorando el valor nutritivo de los alimentos. omar una cucharada con el desayuno y otra en la noche servirán para que consumas menos alimentos en el día pues reduce la ansiedad, además no engorda porque el cuerpo no cumula el aceite de coco como otras grasas.
  • También se puede utilizar para el cuidado de la piel debido a su efecto antibacteriano y en el cabello para mantener la hidratación y humedad capilar gracias a su aporte de vitamina E.

Aceite de Coco Sin Gluten Bio 200 ml Naturitas | Sin Gluten | Sin olor | Ideal para todo tipo de uso

4,99
3,41
 disponible
Amazon.es
as of noviembre 28, 2022 12:35 am

Características

  • Propiedades y beneficios: Vitamina B1, B2, B3, B6, C, E. Minerales: calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio y zinc. Contiene entre 45,1% - 53,2% de ácido láurico.
  • Para cocinar. También puede utilizarse para el cuidado de la piel debido a su efecto antibacteriano y en el cabello para mantener la hidratación y humedad capilar gracias a su aporte de vitamina E.
  • Efecto antibacteriano e hidratante gracias a su aporte de vitamina E.