Saltar al contenido

Aceite de sesamo Consum

El aceite de sésamo es un aceite vegetal que se obtiene a través de la extracción de semillas de sésamo. Es una fuente rica en ácidos grasos insaturados, entre ellos el ácido oleico, que es el que le da sus propiedades cardioprotectoras. Tiene una consistencia ligera, un olor agradable y un sabor ligeramente amargo. Se utiliza en la cocina para condimentar platos, y también se emplea en la fabricación de cosméticos y productos de belleza.

En el presente artículo se habla sobre el aceite de sésamo y sus beneficios para la salud. Este aceite tiene propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y anticancerígenas. Además, es rico en ácidos grasos esenciales y minerales, por lo que es un aliado para mantener una buena salud. El aceite de sésamo se puede consumir en crudo o cocinado, y es una buena opción para reemplazar otros aceites vegetales en la dieta.

El aceite de sesamo Consum más vendido

Características del más vendido

NaturGreen Aceite de Sésamo Bio de Primera Presión (502278), 250 Mililitros

5,44
4,59
 disponible
3 new from 4,59€
Envío gratuito
Amazon.es
as of abril 12, 2024 4:56 pm

Características

  • El aceite de semillas de sésamo de NaturGreen está compuesto por ingredientes naturales y ecológicos. Apto para veganos y celiacos.
  • Ingredientes: 100% Aceite de semillas de sésamo ecológico. Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja y frutos secos.
  • Modo de empleo: Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.
  • Conservar protegido de la luz y en ambiente freco y seco.
  • Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias. ¡No te quedes sin probarlo!

NaturGreen - Aceite de Sésamo, 100% Aceite de Semillas de Sésamo, Ecológico - 500ml

9,42
8,47
 disponible
4 new from 8,47€
Envío gratuito
Amazon.es
as of abril 12, 2024 4:56 pm

Características

  • ACEITE ECOLÓGICO: Las semillas de sésamo contienen numerosas propiedades beneficiosas para nuestro organismo y, por tanto, el aceite de sésamo ecológico de NaturGreen es un gran alimento que añadir a nuestra dieta diaria. No solo por sus nutrientes esenciales y su uso culinario, este tipo de aceite también es un excelente producto hidratante y nutritivo para la piel. Un importante aliado de la belleza que no debería faltar en casa.
  • INGREDIENTES: 100% Aceite de semillas de sésamo ecológico. Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja y frutos secos.
  • MODO DE EMPLEO: Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.
  • VALORES NUTRICIONALES: Valor energético (3,700 kJ / 900 kcal), Grasas (100.0 g), Saturadas (14.0 g), Monoinsaturadas (40.0 g), Ácido oleico (39.0 g), Poliinsaturadas (46.0 g), Ácido linoleico (Omega-6) (44.0 g), Hidratos de carbono (0.00 g), Azúcares (0.00 g), Proteinas (0.00 g).
aceite de coco antiinflamatorio
VER

Aceite de Sésamo bio 500 ml Naturitas Essentials | Primera presión en frío | Sabor intenso y aromático | Sin conservantes

11,63  disponible
Amazon.es
as of abril 12, 2024 4:56 pm

Características

  • Antiinflamatorio, fuente de calcio y también, para mejorar la salud cardiovascular, ya que favorece la circulación sanguínea e impide que la grasa se pegue a nuestras arterias
  • Recomendamos utilizarlo con moderación para no enmascarar al resto de los alimentos. En la cocina se puede consumir en crudo, directamente sobre una sopa, fideos, verduras, pescados y ensaladas. Como sugerencia, te recomendamos una receta de Onigiri de quinoa con una salsa elaborada con aceite de sésamo. En cosmética se utiliza para ayudar a hidratar pieles muy secas o castigadas.
  • El aceite de sésamo es un elemento importante en la medicina Ayurveda. Se utiliza en gran medida para consumo y calentado para masajes para relajar el sistema nervioso.

Diamond Aceite De Sesamo Tostado 100% 500 g

9,44  disponible
2 new from 8,00€
Envío gratuito
Amazon.es
as of abril 12, 2024 4:56 pm

Características

  • El aceite de sésamo se usa principalmente para aromatizar y reforzar los sabores en los platos
  • También se utiliza para aliñar ensaladas, aromatizar sopas o fideos tipicos de la cocina del sureste Asiático
  • Esta versión contiene 100% aceite de sésamo puro y tiene un sabor intenso y muy rico.

Umami Aceite de Sésamo Tostado Regular Hecho en Japón 250ml - Semillas de Sésamo BIO - Mezcla de semillas claras y oscuras, tostado a baja temperatura - excelente aroma y sabor

9,99  disponible
Amazon.es
as of abril 12, 2024 4:56 pm

Características

  • "Producido en Japón durante más de 130 años.
  • Con la potente y audaz riqueza y fragancia de las semillas de sésamo tostadas, este estilo de aceite de sésamo se termina con nuestro método de extracción tradicional.
  • El color y el sabor del aceite se determinan durante el proceso de tostado, seleccionando diferentes temperaturas para obtener diferentes resultados
  • A través del tostado profundo, el aceite de sésamo puro (oscuro) extrae un color y una fragancia más fuertes que los aceites de sésamo genéricos.
  • Uso para: ramen, rollo de atún picante, tempura."

Semilla De Sésamo Aceite 500ml 100% Puro

13,65
12,51
 disponible
2 new from 12,51€
Envío gratuito
Amazon.es
as of abril 12, 2024 4:56 pm

Características

  • Ajonjolí 500ml Aceite
  • 100% Aceite Puro
  • Cuidado de la piel.
  • Aromaterapia.
  • Sesamum indicum

Diamond Aceite De Sesamo Tostado 100%, 250 ml

4,65  disponible
Amazon.es
as of abril 12, 2024 4:56 pm

Características

  • El aceite de sésamo se usa principalmente para aromatizar y reforzar los sabores en los platos
  • También se utiliza para aliñar ensaladas, aromatizar sopas o fideos tipicos de la cocina del sureste Asiático
  • Esta versión contiene 100% aceite de sésamo puro y tiene un sabor intenso y muy rico.

ORGÁNICO - Aceite vegetal SÉSAMO - 250mL - 100% Puro, Natural, Prensado en frío y Certificado AB - AROMA LABS (Marca Francesa)

10,80  disponible
Amazon.es
as of abril 12, 2024 4:56 pm

Características

  • NOMBRE BOTÁNICO: Sesamum indicum L.
  • PARTE UTILIZADA: Semillas
  • CALIDAD: Aceite obtenido por primera presión en frío de las semillas. Uso alimentario autorizado.
  • CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA: Procedente de la agricultura ecológica, certificada por Ecocert (FR-BIO-01)
  • COMPROMISOS DE AROMALABS: Exigentes con la calidad, nuestros aceites vegetales son todos certificados como ecológicos, vírgenes, sin refinar y de primera presión en frío. Trabajamos con productores locales en cuanto es posible y el embotellado se hace en Francia, por nosotros.

/* */