Saltar al contenido

aceite de sacha inchi

El aceite de sacha inchi más vendido

Características del más vendido

Aceite de sacha inchi en bote de 120 capsulas

18,50  disponible
Amazon.es
as of noviembre 28, 2023 8:07 pm

Características

  • omega 3-6-9 vegetal
  • Buen sabor y natural
  • aceite extraído de primera extracción por presión en frió

Aceite Sacha Inchi Bio, de primera presión en frío rico en Omega-3-6-9, 250ml

17,95  disponible
Amazon.es
as of noviembre 28, 2023 8:07 pm

Características

  • 100% aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) procedente de cultivo ecológico controlado
  • Obtenido de las semillas de la planta mediante prensado en frío puramente mecánico
  • Alta proporción y composición ideal de los ácidos grasos omega-3, omega-6 y omega-9 contenidos
  • Superalimento valioso
  • Sabor suave, ligeramente a nuez

Nature Spell Sacha Inchi - Aceite de tratamiento para cabello y cuerpo, 150 ml

9,87  disponible
2 new from 7,00€
Envío gratuito
Amazon.es
as of noviembre 28, 2023 8:07 pm

Características

  • ✅ Aceite de SACHA INCHI para la piel: un potente aceite que se origina en la selva amazónica en Perú, Sacha Inchi contiene antioxidantes y ácidos grasos que pueden reducir la aparición de manchas de edad, arrugas y manchas en la piel. Sus propiedades antiinflamatorias suaves y calmantes permiten que se use en el cuerpo como un frote.
  • ✅ El aceite de sacha inchi para el cabello aplicado al sacha inchi puede eliminar la caspa no deseada mientras bloquea la humedad para evitar las puntas abiertas.
  • Fabricado en el Reino Unido. Aquí en Nature Spell, extraemos la bondad natural de la Tierra para crear productos de ortografía que no querrás vivir. Somos una marca 100% libre de crueldad.
  • ✅ Cómo utilizar: aplica una pequeña cantidad sobre el cabello húmedo o seco. Estilo como siempre. Aplicar una pequeña cantidad directamente sobre la piel y masajear bien.
Aceite de canela Mercadona
VER

Aceite de sacha inchi orgánico, omega 3-6-9 vegetal, botella de 100 ml

16,90  disponible
Amazon.es
as of noviembre 28, 2023 8:07 pm

Características

  • 93% de omega 3-6-9, aceite de SACHA INCHI virgen extra y 100% vegetal
  • Contiene antioxidantes naturales ( Vitamina A y vitamina E ) del propio fruto
  • 100% orgánico y su consumo es apto para todas las edades
  • Sin conservantes ni aditivos, sin metales pesados, no transgénico

MOHANI Aceite de sacha inchi orgánico - Organic sacha inchi oil ( Olej sacha inchi BIO ) 30 ml

19,81
15,81
 disponible
2 new from 15,81€
Amazon.es
as of noviembre 28, 2023 8:07 pm

Características

Part Number5902802720740

DRASANVI SÉRUM FACIAL CBD - CBD + Vitamina C + Aceite de Sacha Inchi + Betaina - Efectos calmantes e hidratantes - Ideal para pieles maduras - 30 ml

15,61
11,00
 disponible
3 new from 11,00€
Amazon.es
as of noviembre 28, 2023 8:07 pm

Características

  • El sérum facial de CDB de Drasanvi aporta ingredientes activos que nutren y reparan las pieles más sensibles. Es un principio activo conocido por sus propiedades calmantes y relajantes. Ideal para pieles maduras
  • BENEFICIOS: Calma y relaja las pieles sensibles, tiene efecto altamente hidratante, además de ayudar a reducir la irritación de la piel, suaviza y calma la piel mejorando su aspecto, devolviendo el brillo y favoreciendo la producción de colágeno
  • PROPIEDADES: Efecto calmante, hidratante e ideal para restablecer pieles maduras
  • COSMÉTICA, FACIAL. Cannabidiol, Betaina, Glicerina, Aceite de semilla de Sacha Inchi, Ascorbil glucosidos
  • MODO DE USO: Aplicar el serum con la cara limpia. Dosifique 4 - 5 gotas del sérum sobre las yemas de los dedos y aplique suavemente en su cara y cuello, a través de suaves toques. Espera cinco minutos antes de aplicar la crema hidratante

Crema facial equilibrante con aceite de Sacha Inchi, Ácido Hialurónico y antioxidantes naturales.

25,50  disponible
Amazon.es
as of noviembre 28, 2023 8:07 pm

Características

Part Number041901
Is Adult Product

Aceite de sacha inchi virgen BIO

36,82  disponible
Amazon.es
as of noviembre 28, 2023 8:07 pm

Características

  • Aceite de Sacha Inchi
/* */