Saltar al contenido

Aceite de laurel Mercadona

n este artículo vamos a hablar sobre el aceite de laurel Mercadona, sus propiedades y beneficios. El aceite de laurel tiene multitud de propiedades y beneficios para la salud, entre los que se incluyen: propiedades antiinflamatorias, analgésicas, antibacterianas, antivirales, antifúngicas y antioxidantes. Además, el aceite de laurel es un excelente aliado para mantener la salud de nuestro cabello y nuestra piel.

En Mercadona podemos encontrar dos tipos de aceite de laurel: el aceite de laurel puro y el aceite de laurel con hierba de San Juan. Ambos son excelentes para la salud, aunque el aceite de laurel con hierba de San Juan tiene además propiedades astringentes, tonificantes y revitalizantes. Si quieres aprovechar todos los beneficios del aceite de laurel, te recomiendo que lo añadas a tu dieta y a tu rutina de belleza.

El aceite de laurel Mercadona más vendido

Características del más vendido

Essenciales - Aceite Esencial de Laurel, 100% Puro, 30 ml | Aceite Esencial Laurus Nobilis

13,95  disponible
Amazon.es
as of enero 31, 2023 1:31 pm

Características

  • Laurus nobilis - 100% PURO Y NATURAL
  • Mezclado con champús es buen tónico para el cabello y el cuero cabelludo, reduce cicatrices y reduce la caspa.
  • Ingrediente principal en la elaboración del jabón de alepo. Reconocido también por aliviar dolencias musculares en sinergias con aceites de masaje.
  • Escoge la marca Essenciales, líder en calidad y pureza para tu cosmética natural.
  • ¡Tarifa plana de envío con los productos Essenciales!

Aceite esencial de Laurel orgánico - MY COSMETIK - 5 ml

10,45  disponible
2 new from 6,20€
Envío gratuito
Amazon.es
as of enero 31, 2023 1:31 pm

Características

  • El aceite esencial 100% puro y natural, controlado y certificado orgánico (AB) por ECOCERT
  • Nombre científico: Laurus nobilis
  • Parte utilizada: Hojas - Olor: amphrée y menta, muy aromática - Color: amarillo claro
  • Origen: Albania
  • El aceite esencial de laurel ayuda a combatir de manera muy eficaz los ataques del invierno. Es también ùtil para prevenir problemas de la piel (acné, forúnculos) o infecciones orales (gingivitis, úlceras bucales). Sus propiedades serán muy apreciadas para luchar contra los hongos.

Aceite Esencial de Laurel 10 ml bio Naturitas | Fitoterapia | Aromaterapia | Para difusor | Purificante

7,79  disponible
Amazon.es
as of enero 31, 2023 1:31 pm

Características

  • Se utiliza con frecuencia en cosmética y perfumería. En aromaterapia se utiliza para aliviar el dolor muscular o articular.
  • Uso oral: usar de 1 a 2 gotas de aceite esencial por Kg de alimento. No exceder la dosis recomendada.
  • Puede ser utilizado como aceite de masaje o añadido al agua de baño para inducir un efecto relajante.

Pranarôm Aceite esencial Laurel, 100% Quimiotipado, laurus nobilis, hoja, respiración, digestión y salud intestinal, cuidados de la piel, higiene bucal, equilibrio emocional, 5 ml

11,71  disponible
14 new from 7,50€
Amazon.es
as of enero 31, 2023 1:31 pm

Características

  • Laurus nobilis - Parte Destilada: Hoja
  • El laurel, conocido desde la antigüedad por coronar la cabeza de los vencedores y en el arte culinario por formar parte de la composición del ramillete de finas hierbas, produce un aceite esencial extraordinario
  • Ingerir 1 gota sobre un soporte neutro 1 vez al día. Dosis diaria máxima recomendada de aceite: 1 gota - 40 mg
  • Acción tonificante sobre el cuero cabelludo y sobre el cabello cuyo crecimiento se verá tonificado : 2-3 gotas Laurel + 2 gotas Naranjo dulce en una pequeña cantidad de champú
  • No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 6 años

Aceite Portador de Bayas de Laurel - 125 ml 100% Puro

11,95  disponible
Amazon.es
as of enero 31, 2023 1:31 pm

Características

  • Aceite portador de bayas de laurel - 125 ml 100% puro
  • INCI: Aceite de Fruta Laurus Nobilis (Laurel)
  • Descripción: Aceite portador de bayas de laurel extraído del fruto del laurel, Laurus nobilis L., Lauraceae.
  • El contenido de ácidos grasos está entre el 30% y el 40% dominado por el ácido oleico y linoleico y el contenido de aceite esencial es de alrededor del 1-2%, siendo el componente principal el eucaliptol.
  • Método de extracción: prensado en frío

Gya Labs Aceite esencial orgánico de hoja de laurel de para el crecimiento del cabello, alivio del sueño, dolor muscular y cabello fino, 100 aceite puro de grado terapéutico para aromaterapia, 10 ml

15,99  disponible
Amazon.es
as of enero 31, 2023 1:31 pm

Características

  • Refrescante para los sentidos. El aceite orgánico de hoja de laurel irradia un aroma herbáceo que es relajante y purificante para limpiar la congestión y refrescar los espacios personales. Añade 2 gotas de aceite esencial de laurel de laurel a un difusor durante 30 minutos.
  • Nutre las espigas para el crecimiento del cabello. El aceite esencial de laurel orgánico ayuda a calmar y limpiar el cuero cabelludo para reducir la caspa, estimulando así el crecimiento del cabello. Masajea 2 gotas de aceite para el cabello en el cuero cabelludo con champú.
  • Una salva curativa para dolores corporales. El aceite de laurel orgánico alivia naturalmente el dolor en cualquier parte del cuerpo y es eficaz para aliviar el dolor. Mezcla 2-3 gotas de aceite esencial de bahía con un aceite portador y masajea en la piel para calmar los dolores.
  • Flexible para bricolaje. Infunde el aroma balsámico de los aceites esenciales de hoja de laurel en recetas de bricolaje para hacer productos con aroma fresco. Añade unas gotas a una base de jabón para hacer una barra de jabón de hoja de laurel o mezcla con agua para hacer un spray de habitación.
  • Se mezcla maravillosamente con otros aceites. El aceite de hoja de laurel va bien con cualquier aceite orgánico que realza ambientes y espíritus, como jengibre y bergamota. Simplemente difunde 2 gotas cada una para un mayor impulso del estado de ánimo.

Aceite de laurel BIO

22,12  disponible
Amazon.es
as of enero 31, 2023 1:31 pm

Características

  • Aceite de Laurel

Aceite Portador de Bayas de Laurel - 500ml 100% Puro

55,00  disponible
1 used from 48,84€
Envío gratuito
Amazon.es
as of enero 31, 2023 1:31 pm

Características

  • Aceite portador de bayas de laurel - 500ml 100% puro
  • INCI: Aceite de Fruta Laurus Nobilis (Laurel)
  • Descripción: Aceite portador de bayas de laurel extraído del fruto del laurel, Laurus nobilis L., Lauraceae.
  • El contenido de ácidos grasos está entre el 30% y el 40% dominado por el ácido oleico y linoleico y el contenido de aceite esencial es de alrededor del 1-2%, siendo el componente principal el eucaliptol.
  • Método de extracción: prensado en frío

¿Qué sirve el aceite de laurel?

El aceite de laurel se utiliza en la cocina para dar sabor a las comidas. También se usa en la medicina natural para tratar una variedad de problemas de salud. El aceite de laurel tiene propiedades antiinflamatorias, antisépticas y antivirales. También tiene propiedades antioxidantes. El aceite de laurel se utiliza en el tratamiento de resfriados, gripe, infecciones de la piel, infecciones del tracto urinario y otros problemas de salud.

¿Cómo hacer aceite con hojas de laurel?

Las hojas de laurel son una buena fuente de aceite, que puede ser utilizado para la preparación de alimentos. En esta guía, vamos a enseñarle cómo hacer aceite de laurel en casa.

Para empezar, necesitará:

  • 1/2 taza de hojas de laurel
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 recipiente de vidrio
  • 1 cucharadita de sal
  1. Coloque las hojas de laurel en el recipiente de vidrio.
  2. Añada el aceite de oliva y la sal.
  3. Tape el recipiente y déjelo reposar durante dos semanas.
  4. Pasado este tiempo, coloque el recipiente en el refrigerador durante 24 horas.
  5. Retire el aceite de laurel del refrigerador y córtelo en trozos pequeños.
  6. Coloque el aceite en un recipiente hermético y guárdelo en el refrigerador.

Este aceite de laurel puede ser utilizado para condimentar ensaladas, carnes, pescados y vegetales.

Las propiedades del aceite de laurel Mercadona son muchas, entre ellas destaca su capacidad antioxidante, antibacteriana, antiviral y cicatrizante. Además, es un buen aliado para tratar el acné, las quemaduras y las heridas. Por todo ello, es un producto que no debería faltar en nuestro hogar.