Saltar al contenido

aceite de coco fraccionado

El aceite de coco fraccionado más vendido

Características del más vendido

Naissance Aceite Vegetal de Coco Fraccionado n. º 218 – 250ml - Puro, natural, vegano, sin hexano, no OGM - Ideal para aromaterapia, masajes y recetas artesanales.

14,99  disponible
2 new from 14,99€
Envío gratuito
Amazon.es
as of diciembre 1, 2022 12:40 pm

Características

  • Aceite de coco fraccionado 100% puro y natural procedente de sureste de Asia.
  • Aceite de coco fraccionado 100% puro y natural procedente de sureste de Asia.
  • Su color es transparente, es inodoro y de textura ligera.
  • Se puede combinar bien con otros aceites, ya que es líquido en todas las temperaturas. Muy ligero y de fácil absorción, perfecto para hidratar la piel o masajes. Este aceite versátil es ideal para elaborar productos cosméticos, tratamientos capilares, masajes, jabones, mantecas corporales y mucho más. Rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.
  • INCI: Triglicérido Caprílico/Cáprico

Aceite de coco fraccionado, 500 ml, aceite base 100 % puro y natural para tratamientos de piel y cabello

19,99
9,79
 disponible
2 new from 9,79€
Amazon.es
as of diciembre 1, 2022 12:40 pm

Características

  • 100 % puro y natural
  • Transparente e inodoro
  • Aceite de coco líquido
  • Perfecto para fórmulas de cuidado de la piel o el cabello
  • ¡Opta por lo natural!

Naissance Aceite Vegetal de Coco Fraccionado BIO n. º 218 - 250ml - Puro, natural, vegano, sin hexano, no OGM - Ideal para aromaterapia, masajes y recetas artesanales.

17,99  disponible
Amazon.es
as of diciembre 1, 2022 12:40 pm

Características

  • Aceite de coco fraccionado 100% puro, natural y certificado BIO.
  • Aceite de coco fraccionado 100% puro, natural y certificado BIO.
  • Su color es transparente, es inodoro y de textura ligera. Se puede combinar bien con otros aceites, ya que es líquido en todas las temperaturas. Muy ligero y de fácil absorción, perfecto para hidratar la piel o masajes.
  • Este aceite versátil es ideal para elaborar productos cosméticos, tratamientos capilares, masajes, jabones, mantecas corporales y mucho más. Rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.
  • INCI: Triglicérido Caprílico/Cáprico

250 ml - Aceite de coco fraccionado (MCT) BIO - 100 % puro y natural. Aceite para la piel y aceite de coco para el cabello. Componente para productos cosméticos. Certificación ECO. Snadi.

14,95  disponible
Amazon.es
as of diciembre 1, 2022 12:40 pm

Características

  • ACEITE DE COCO FRACCIONADO - CERTIFICADO ECOLÓGICOEl aceite de coco bio para la piel, ligero, incoloro e inodoro; Se obtiene a partir del aceite de coco normal. No se oxida, absorbe rápidamente y no deja sensación grasa, es ideal como aceite portador de aceites esenciales.
  • EFECTO HIDRATANTE PROFUNDO - COCONUT OIL El aceite corporal tiene ácidos caprílico y cáprico que se absorben rápidamente a través de la piel sin dejar sensación grasa. Es un aceite que penetra mucho e hidrata en profundidad. Se combina bien con otros aceites poco grasos como jojoba, frambuesa, mora o uva, ricos en ácidos grasos omega 3 y 6.
  • ✅ ACEITE DE COCO PARA LA PIEL - ACEITE PARA MASAJES ✅ aceite de masaje hidrata, revitaliza y actúa como antiedad, el aceite de coco también ayuda a limpiar en profundidad la piel eliminando las células muertas sin dañar la piel
  • EXCELENTE ANTIESTÁTICO PARA EL CABELLOExcelente aceite de coco pelo Bio para el cuidado del cabello, aporta brillo, no se oxida y gracias al bajo contenido de triglicéridos no engrasa. Soluble con extractos naturales, aceites esenciales y aromaterapia.
  • CALIDAD PREMIUM Nuestro aceite coco fraccionado BIO es 100% puro, natural y ecológico, con un proceso estructurado y responsable con el ser humano. Apalancado por nuestra marca Snadi que crea productos inspirados en tu salud y bienestar.

GoNaturals Aceite de Coco Fraccionado 100% Puro - Aceite Coco Fraccionado Natural, Suaviza y Calma la Piel Seca - Aceite de Coco Organico para Cara y Pelo - Aceite de Coco Masaje Corporal, 250ml

16,49  disponible
Amazon.es
as of diciembre 1, 2022 12:40 pm

Características

  • ACEITE DE COCO FRACCIONADO: El aceite de coco fraccionado se obtiene del aceite de coco natural y se compone básicamente de ácido graso caprílico y de ácido cáprico. Al carecer de aroma, este aceite vegetal es perfecto para mezclar con aceites esenciales ya que conserva y mantiene sus beneficios originales.
  • MÚLTIPLES BENEFICIOS PARA LA PIEL Y EL CABELLO: Nuestro aceite de coco cara limpia, suaviza e hidrata la piel sin un efecto grasoso y es perfecto para masajes. Además, el aceite de coco para la piel de GoNaturals acondiciona e hidrata el cabello, controlando el encrespamiento.
  • ACEITE 100% PURO Y CERTIFICADO ORGÁNICO: GoNaturals Fractionated Coconut Oil Organic es un aceite ligero, incoloro e inodoro. Además, es rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, por lo que tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.
  • FÁCIL APLICACIÓN Y RÁPIDA ABSORCIÓN: Aplicar el aceite de coco sin refinar fraccionado de GoNaturals es muy fácil y sencillo. Puedes aplicarlo directamente en la piel o el cabello y masajear suavemente hasta su completa absorción. No olvides agitar bien el frasco antes de aplicarlo.
  • HECHO EN ALEMANIA: Todos nuestros productos han sido creados y testados en Alemania. Utilizamos solo ingredientes de la más alta calidad y totalmente libre de crueldad animal. Mejoramos constantemente las fórmulas utilizadas, para crear los mejores productos posibles

Aceite de Coco Fraccionado Orgánico ( Organic Fractionated Coconut Oil ) - 100ml - Puro, 100% Natural

9,99  disponible
Amazon.es
as of diciembre 1, 2022 12:40 pm

Características

  • Derivado del aceite de coco, es un aceite ligero y penetrante, no deja una sensación grasosa como muchos aceites vegetales.
  • Este aceite es ideal para crear tus propios productos de belleza, tratamientos de acondicionamiento capilar, masajes, cremas corporales, trucos de belleza y mucho más.
  • Se puede utilizar en cremas, lociones y diversos cosméticos, también es un gran portador de aceites esenciales.
  • El aceite de Caprilis (aceite MCT) es una mezcla de ácidos grasos de cadena media de origen natural. El aceite de coco es la materia prima utilizada en la producción, sin aceite de palma o de colza.
  • INCI: triglicéridos caprílicos/cápricos

500 ml - Aceite de coco fraccionado (MCT) BIO - 100% puro y natural. Aceite para la piel y aceite de coco para el cabello. Componente para productos cosméticos. Certificación ECO. Snadi.

21,95  disponible
Amazon.es
as of diciembre 1, 2022 12:40 pm

Características

  • ACEITE DE COCO FRACCIONADO - CERTIFICADO ECOLÓGICOEl aceite de coco bio para la piel, ligero, incoloro e inodoro; Se obtiene a partir del aceite de coco normal. No se oxida, absorbe rápidamente y no deja sensación grasa, es ideal como aceite portador de aceites esenciales.
  • EFECTO HIDRATANTE PROFUNDO - COCONUT OIL El aceite corporal tiene ácidos caprílico y cáprico que se absorben rápidamente a través de la piel sin dejar sensación grasa. Es un aceite que penetra mucho e hidrata en profundidad. Se combina bien con otros aceites poco grasos como jojoba, frambuesa, mora o uva, ricos en ácidos grasos omega 3 y 6.
  • ✅ ACEITE DE COCO PARA LA PIEL - ACEITE PARA MASAJES ✅ aceite de masaje hidrata, revitaliza y actúa como antiedad, el aceite de coco también ayuda a limpiar en profundidad la piel eliminando las células muertas sin dañar la piel
  • EXCELENTE ANTIESTÁTICO PARA EL CABELLOExcelente aceite de coco pelo Bio para el cuidado del cabello, aporta brillo, no se oxida y gracias al bajo contenido de triglicéridos no engrasa. Soluble con extractos naturales, aceites esenciales y aromaterapia.
  • CALIDAD PREMIUM Nuestro aceite coco fraccionado BIO es 100% puro, natural y ecológico, con un proceso estructurado y responsable con el ser humano. Apalancado por nuestra marca Snadi que crea productos inspirados en tu salud y bienestar.

Aceite de Coco Fraccionado 100ml puro BIO 100% natural ecológico

12,95  disponible
2 new from 12,95€
Envío gratuito
Amazon.es
as of diciembre 1, 2022 12:40 pm

Características

  • Daffoil ofrece aceites portadores 100% naturales, sin alcohol, ni hexanos sin rellenos ni aditivos.
  • Realizados en la India mediante la técnica tradicional de destilar y fraccionar.
  • Frasco de 100ml del mejor aceite de coco fraccionado que existe
  • Se puede combinar bien con otros aceites, ya que es líquido en todas las temperaturas. Muy ligero y de fácil absorción, perfecto para hidratar la piel o masajes. Este aceite versátil es ideal para elaborar productos cosméticos, tratamientos capilares, masajes, jabones, mantecas corporales y mucho más. Rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.
  • 30 días para su devolución.