Saltar al contenido

aceite de coco cosmetica

El aceite de coco cosmetica más vendido

Carácteristicas del más vendido

Mystic Moments - Aceite portador de coco (5 kg, 100% puro)

48,95  disponible
1 Nuevo Desde 48,95€
Ver Oferta
Amazon.es
A partir de enero 28, 2021 8:08 am

Características

  • Aceite portador de coco (5 kg, 100 % puro).
  • Nombre científico: Cocos nucifera.
  • Descripción: el aceite de coco es sólido a temperatura ambiente. Se usa para crear una barrera en la piel. También es el aceite preferido para jabones de proceso en frío de alta calidad.
  • Descripción aromática: El coco tiene un aroma muy ligero, pero generalmente se considera inodoro.
  • Usos habituales: El aceite de coco es el preferido tanto para la fabricación de jabón como de cosméticos. El coco crea una barrera oleosa y protectora en la piel. Sólido a temperatura ambiente. Hay que calentarlo suavemente.

Naturseed Aceite de coco - Virgen Extra Organico, Ecologico - Puro, Natural - 220ml - Para el Cabello y El Cuerpo, Facial, Dientes , Bebes, Para Cocinar - Masaje con Aceites Esenciales - Ebook Gratis

7,95  disponible
1 Nuevo Desde 7,95€
Envío gratuito
Ver Oferta
Amazon.es
A partir de enero 28, 2021 8:08 am

Características

  • MÁXIMA CALIDAD CERTIFICADA: Nuestro Aceite puro de coco virgen extra orgánico pasa por todos los controles que lo certifican como un aceite puro sin refinar, orgánico y con todas las propiedades ya que se extrae por PRENSADO EN FRIO REAL
  • ÚNICO ACEITE DE COCO PREMIADO: Nuestro Aceite de Coco ha sido galardonado con 2 estrellas por el prestigioso Premio de iTQi de los Superior Este Awards de Bruselas en 2016 y 2017. Los mejores chef europeos testan los productos sin etiqueta y dan su valoración de calidad, sabor... Tienes el único aceite de coco con este prestigioso galardón, son las estrellas michelin de los productos alimenticios.
  • EBOOK GRATIS: te lo enviamos por email. Te explicamos sus usos, beneficios, trucos de belleza, recetas...Descubre este super producto. Además contamos con un servicio POSTVENTA a tu servicio, para hacernos cualquier pregunta o inquietud que te surja.
  • MÚLTIPLES USOS: Sustituye la mantequilla, úsalo de crema hidratante, de mascarilla para el pelo, pasta de dientes, complemento para tus mascotas (perro y gatos), ideal para usar junto con los aceites esenciales para dar masajes y todo sin químicos, el aceite de coco más natural y puro.
  • EBOOK GRATIS: te lo enviamos por email. Te explicamos sus usos, beneficios, trucos de belleza, recetas...Descubre este super producto. Además contamos con un servicio POSTVENTA a tu servicio, para hacernos cualquier pregunta o inquietud que te surja.

Meavita Aceite De Coco Meavita, Insípido (Desodorizado), 1 Paquete (1 X 500 Ml) 500 ml

6,99  disponible
1 Nuevo Desde 6,99€
Envío gratuito
Ver Oferta
Amazon.es
A partir de enero 28, 2021 8:08 am

Características

  • El aceite de coco desodorizado no tiene sabor ni olor a coco y es perfecto para asar, freír o cocinar al vapor
  • Se cultiva orgánicamente en Filipinas, certificado BIO
  • No se incluyen conservantes, sabores artificiales ni aditivos
  • El aceite de coco orgánico desodorizado es vegano, libre de gluten y lactosa, y libre de ácidos grasos trans
  • El aceite de coco orgánico desodorizado no se blanquea ni endurece

Meavita Aceite De Coco Orgánico, Virgen Y Prensado En Frío, 1000 ml

12,98  disponible
2 Nuevo Desde 12,98€
Envío gratuito
Ver Oferta
Amazon.es
A partir de enero 28, 2021 8:08 am

Características

  • Aquí adquiere un aceite de coco orgánico de calidad en calidad de alimentos crudos de un cultivo ecológico sostenible y justo de Sri Lanka
  • Nuestro aceite de coco orgánico es adecuado para aplicaciones de cuidado de la piel y el cabello
  • Es 100% nativo, se obtiene en una prensa fría
  • El aceite de coco MeaVita, por supuesto, también es adecuado para cocinar, asar y hornear
  • Adecuado para la producción de cosméticos naturales

Mituso Aceite De Coco Mituso, Insípido (Desodorizado) 1000 ml

9,49  disponible
1 Nuevo Desde 9,49€
Envío gratuito
Ver Oferta
Amazon.es
A partir de enero 28, 2021 8:08 am

Características

  • El aceite de coco orgánico desodorizado es vegano, libre de gluten y lactosa
  • No contiene conservantes, aromas artificiales o aditivos
  • El aceite de coco desodorizado no tiene sabor ni olor a coco y es perfecto para freír, freír o cocer al vapor
  • El aceite de coco orgánico mituso desodorizado no se blanquea ni se endurece
  • Se cultiva orgánicamente en Filipinas, con certificación BIO

Naissance Aceite Vegetal de Coco Fraccionado n. º 218 – 1 Litro - Puro, natural, vegano, sin hexano, no OGM - Ideal para aromaterapia, masajes y recetas artesanales.

22,99  disponible
1 Nuevo Desde 22,99€
Ver Oferta
Amazon.es
A partir de enero 28, 2021 8:08 am

Características

  • Aceite de coco fraccionado 100% puro y natural procedente de sureste de Asia.
  • Su color es transparente, es inodoro y de textura ligera.
  • Se puede combinar bien con otros aceites, ya que es líquido en todas las temperaturas. Muy ligero y de fácil absorción, perfecto para hidratar la piel o masajes. Este aceite versátil es ideal para elaborar productos cosméticos, tratamientos capilares, masajes, jabones, mantecas corporales y mucho más. Rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.
  • INCI: Triglicérido Caprílico/Cáprico
  • Vegano y no probado en animales

Meavita Aceite De Coco Meavita Fraccionado, 1 Paquete (1 X 250 Ml) En Botella De Vidrio Incl. Bomba 250 ml

7,99  disponible
1 Nuevo Desde 7,99€
Envío gratuito
Ver Oferta
Amazon.es
A partir de enero 28, 2021 8:08 am

Características

  • El aceite fraccionado se utiliza a menudo como acondicionador
  • El aceite de coco fraccionado también puede ser mezclado maravillosamente con aceites esenciales
  • Es inodoro y puede ser combinado con otros aceites de cuidado
  • El valioso aceite es líquido, transparente e inodoro
  • Aceite de coco de calidad fraccionada para el cuidado natural de la piel y el cabello

Naturoleo Cosmetics - Aceite de Coco BIO - 100% Puro y Natural Ecológico Certificado

10,06  disponible
1 Nuevo Desde 10,06€
Envío gratuito
Ver Oferta
Amazon.es
A partir de enero 28, 2021 8:08 am

Características

  • Inci: cocos nucifera oil
  • Aceite vegetal 100% puro y natural, ecológico certificado
  • Rico en ácidos grasos laurico y caprilico, protege la piel y mantiene su hidratación natural
  • Apto para todo tipo de pieles; recomendado para pieles secas y pieles con acné; más información sobre sus usos en la descripción
  • Apto para cabello seco, normal y graso