Términos y condiciones del uso mediante este aviso

aceitede.com.es informa a todos los usuarios de la página web de su política de protección de datos personales. El uso del espacio web de aceitede.com.es y de cualquiera de los servicios incorporados presupone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la política de privacidad que a continuación exponemos.

Política de Protección de datos de carácter personal

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, aceitede.com.es informa a los usuarios de su sitio web aceitede.com.es de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose, por parte de aceitede.com.es el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Si no se establece lo contrario específicamente, se considerará obligatorio rellenar todos los campos de cada formulario. Para ello, el usuario deberá rellenar los formularios con sus datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo y indirecto, que ocasione a aceitede.com.es o a cualquier tercera parte por la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados o con datos de terceros. A través de las diferentes áreas que forman parte de este espacio web, los usuarios pueden acceder a información, realizar consultas y participar en los diferentes eventos que aceitede.com.es ofrezca mediante su espacio web.

Finalidades del tratamiento

Los datos facilitados nunca se utilizarán con una finalidad diferente de aquella para la cual se han cedido, y serán cancelados inmediatamente después de dejar de ser necesarios para esta finalidad, excepto cuando una ley establezca otra cosa.

Cuando la persona interesada envía los datos personales y la dirección electrónica a aceitede.com.es, autoriza expresamente la utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico que aceitede.com.es o las entidades pertenecientes al ámbito empresarial de aceitede.com.es lleven a cabo con los usuarios, y posibles interesados, para informarles de las noticias, eventos, etc…

Al margen de lo que se ha dicho anteriormente, la recogida y el tratamiento automatizado de los datos personales facilitados tienen igualmente como finalidad la gestión administrativa y la ejecución y el desarrollo de toda actividad profesional propia de aceitede.com.es y la gestión del usuario en los diferentes servicios puestos a su disposición (a efectos meramente informativos: solicitud de información sobre eventos).

Modificación de esta política de privacidad

aceitede.com.es se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos según su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si aceitede.com.es introduce alguna modificación, el texto con las novedades será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá revisar la política de protección de datos actualizada. Sea como sea, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento exacto en que se accede al espacio web.